공가 iOS(아이폰) 1.0.0 버전 출시

드리머즈 0 7268

안녕하세요.

공가 iOS(아이폰) 1.0.0 버전이 출시됐습니다.

드디어 카톡 친구 초대가 생겼습니다. ㅜㅜ

예전엔 불가능했었는데 카카오 정책이 바껴서 구현이 가능해졌네요..

카카오 정책상.. 초대받을 친구도 친구목록 제공에 동의를 해야 친구 목록에 나타납니다.

업데이트 내역은 아래와 같습니다.

감사합니다.^^

1.카톡 친구초대 가계부에 상대방을 초대할 때 카톡 친구를 선택할 수 있습니다. 단, 공가 친구목록 제공에 동의를 한 사용자만 목록에 보입니다 *친구목록 제공에 동의를 하기 위해선 [설정] > [동의항목] > [친구 목록]을 클릭해주세요.

2.스페이스 바 버그 수정 가계부 작성시 스페이스 바(공백)을 입력하면 제대로 안보이던 버그가 수정됐습니다.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 247 명
  • 어제 방문자 223 명
  • 최대 방문자 8,746 명
  • 전체 방문자 401,029 명
  • 전체 게시물 97 개
  • 전체 댓글수 18 개
  • 전체 회원수 49 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand