홈 > TV 프로그램 > 예능 게시판
예능 게시판

나혼자산다 화사의 핵인싸 퀴즈들

드리에이터 0 5466

우리의 핵인싸 화사가 아빠한테 핵인싸가 뭔지 물어봅니다. ㅋㅋ

당근 아빠는 뭔지 모르죠 ㅋㅋ

핵인싸 관련 퀴즈는 계속 됩니다. 화사가 한 손 모양이 무슨 의미인지 물어보네요.

전면무는 박남정의 기역니은 춤이냐고 ㅋㅋ 하네요.

내 마음속에 저장 아니냐는 의견도 나왔습니다.

그런데 정답은.. 바로 '네'를 의미한다고 해요.

잘 보면 손 모양이 네를 닮았습니다. 처음 알았어요.

요즘 인싸들은 이렇게 대답한데요 ㅋㅋ

화사가 또 다른 문제를 출제했습니다.

5˚C 5:5

이게 뭐냐고 물어보네요.

오답들이 많았는데 정답은 어서오세요 라고 합니다.

아마 발음이 5도 오대오 인데 어서오세요와 비슷해서 그런 것 같네요.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 102 명
  • 어제 방문자 216 명
  • 최대 방문자 8,746 명
  • 전체 방문자 400,249 명
  • 전체 게시물 97 개
  • 전체 댓글수 18 개
  • 전체 회원수 49 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand