홈 > 프로그래밍 > 웹

aws lightsail 서버가 또 이상한 것 같습니다.

드리머즈 0 4528

최근에 aws lightsail 서버에 문제가 생겨서

서버를 정지한 후 재시작하여 문제를 해결했었습니다.

그 일이 있고 얼마되지 않았는데 오늘 들어가보니 또.. 서버가 이상했습니다.

그래서 부랴부랴 같은 방식으로 서버를 멈춘 다음에 다시 시작했습니다.

그러니까 루트 페이지 접속하는 시간이 다시 나아졌긴한데 음.. 그래도 상태가 약간 이상한 것 같습니다.

구글 어낼리틱스에서 이번주 방문자 수(실선)을 보면.. 5월 5일에 갑자기 방문자가 떨어졌습니다.

아마 저 날부터 문제가 있었던 것 같아요.

그런데 무엇때문에 서버에 문제가 생겼는지 딱히 알 수가 없네요.

서버가 갑작스럽게 문제가 생긴게 우연일 것 같지는 않습니다..

고객 문의도 할 수 없어 답답하네요.

공부가 좀 더 필요합니다..

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 52 명
  • 어제 방문자 206 명
  • 최대 방문자 8,746 명
  • 전체 방문자 396,358 명
  • 전체 게시물 97 개
  • 전체 댓글수 18 개
  • 전체 회원수 49 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand