홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

와.. 황교익 수요미식회에서 드디어 하차하나 보네요!

드리에이터 2 8744

tvN 관계자는 27일 “황교익뿐만 아니라 이현우, 홍신애가 하차하고 신동엽, 전현무는 남는다”며 “는 재충전의 시간을 가진 후 아나운서 출신 방송인 신아영이 합류해 내년 1월 2일 다시 방송할 것”이라고 밝혔다.

개인적으로 비호감이던 사람이 다 하차하네요! 요즘 어서와 한국은 처음이지로 핫한.. 신아영이 합류하면 분위기가 정말 밝아질 것 같습니다. 이제 수요미식회도 볼만하겠어요.

https://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/황교익-‘수요미식회’-하차…백종원-비판이-불씨/ar-BBQ9ddT?ocid=spartanntp 

2 Comments
gf 2018.11.28 23:03  
드디어 하는군요 맛서인
드리에이터 2018.11.29 11:01  
내년부턴 수요미식회도 챙겨봐야겠어요
제목
Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 184 명
  • 어제 방문자 206 명
  • 최대 방문자 8,746 명
  • 전체 방문자 396,490 명
  • 전체 게시물 97 개
  • 전체 댓글수 18 개
  • 전체 회원수 49 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand