공가 안드로이드/iOS 0.7.1 버전에서 조회 범위 버그 알림

드리머즈 4 12112

안녕하세요. 개발자 드리머즈입니다.

공가 안드로이드 및 iOS 버전에서 [월 기준일]을 수정해서 사용하는 경우 일부 케이스에서 가계부 조회범위가 잘못 설정되는 버그가 발견됐습니다.

다음 업데이트에서 수정 될 예정입니다. ㅜㅜ

4 Comments
부탁드려요 2019.01.25 01:51  
안녕하세요, 공가로 신랑과 얼마전부터 사용해 보고 있습니다.
참 편리하게 쓰고 있는데요.. 각자의 잔액을 분리해서 알 수 있으면 좋겠어요.
합치면 맞긴한데 매번 서로 확인은 조금 불편해서요.
공동가계부이니 각자 잔액과 총 잔액을 알면 더 편리하게 사용할 것 같아요.
드리머즈 2019.01.25 12:39  
안녕하세요~
설명을 좀 더 자세히 들을 수 있을까요?
1개의 가계부 내에서 각자의 수입과 지출에 따른 잔액을 추가로 알고 싶다는 말씀이신가요?

부탁드려요 2019.01.26 20:14  
네~ 가계부를 신랑이랑 둘이서 공유하고 있는데, 수입이나 지출이 누구 주머니에서 나간건지 잔액이 얼마씩 있는지 알면 더 좋겠어서요.
가능할까요?
그리고 바로바로 업데이트에 노력해 주셔서 감사합니다!!
드리머즈 2019.01.27 12:24  
네네 업데이트 가능할 것 같습니다.
다만 급한 것 순서로 업데이트를 하고 있어서 조금 기다려주세요~ㅎㅎ
격려 감사합니다~^^
Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 264 명
  • 어제 방문자 465 명
  • 최대 방문자 8,746 명
  • 전체 방문자 403,091 명
  • 전체 게시물 97 개
  • 전체 댓글수 18 개
  • 전체 회원수 49 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand