공가 안드로이드 0.6.0버전 출시

드리머즈 2 9191

안녕하세요.

공용가계부 공가 안드로이드 버전 0.6.0이 출시됐습니다. 이번 업데이트에선 매월 가계부의 시작일을 조절할 수 있는 [월 기준일]설정이 추가됐습니다. 아이폰 업데이트는 조금 기다려주세요~

*업데이트 내용

1. 가계부 월 기준일 설정 추가 가계부 하단에 [설정] 탭이 추가됐습니다. 여기서 가계부 [월 기준일] 설정이 가능하며 같은 가계부에 있는 사람들은 같은 기준일을 적용받습니다.(기본값은 1일) 2. 사소한 보안 업데이트(카카오SDK 버전 업그레이드) 

2 Comments
부탁드려요 2019.01.06 01:56  
제가 찾던 어플이라서 사용하려는데 외국화폐도 설정되면 더 좋겠어요.
소수점 이하가 필요한 화폐 단위를 사용하는데 그 부분이 안 되어서 못 쓰고 있거든요.
버전 업 하실때 꼭 부탁드려요. 좋은 어플 감사합니다!
드리머즈 2019.01.08 23:54  
안녕하세요 ㅎㅎ 아무도 안오는 홈페이지를 방문해주셨군요.
공가는 아직 초기 버전이라 개선해야 할 부분이 많습니다. 말씀하신 소수점 단위 사용 가능하도록 조만간 업데이트 해보겠습니다~^^
감사합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 191 명
  • 어제 방문자 465 명
  • 최대 방문자 8,746 명
  • 전체 방문자 403,018 명
  • 전체 게시물 97 개
  • 전체 댓글수 18 개
  • 전체 회원수 49 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand