MapFileParser.sh: Permission denied

드리머즈 2 4956

안녕하세요. 드리머즈입니다.

메인 컴퓨터가 윈도우라.. 윈도우에서 주로 작업하고. 아이폰 땜에 어쩔 수 없이 iOS를 사용하고 있는데 이러니까 문제점 들이 좀 생기네요.

MapFileParser.sh: Permission denied

Command PhaseScriptExecution failed with a nonzero exit code

빌드를 실행하니 위의 에러가 떴습니다.

sudo chmod -R 777 . 

프로젝트가 위치한 폴더에서 위의 명령어를 통해.. 모든 파일에 권한을 줍시다.

권한 주기 전

권한을 준 후

권한을 주니까 드디어.. 정상 빌드 되네요.

2 Comments
진짜 감사합니다 2019.07.30 10:44  
덕분에 24시간동안 고민하고 있던 문제가 해결되었습니다.
정말 감사합니다 ㅠㅠ!!
드리머즈 2019.08.01 09:38  
와~ 댓글 남겨주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
도움이 됐다니 기쁘네요~!
Category
State
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 197 명
  • 어제 방문자 193 명
  • 최대 방문자 8,746 명
  • 전체 방문자 402,016 명
  • 전체 게시물 97 개
  • 전체 댓글수 18 개
  • 전체 회원수 49 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand